您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

省应急管理厅检查组在我县就全国“两会”期间危化品企业进行安全检查

来源: 发布时间:2019-03-03 13:30 浏览次数: 【字体:

31日,省应急管理厅危化处处长田军民带队的检查组在我县就全国“两会”期间危化品企业进行安全检查,县委常委、副县长籍永利,县安监局负责人陪同检查。
  在中煤九鑫焦化有限责任公司,检查组现场检查了企业的安全生产情况,就危化品设备进行检查。随后检查组在两渡镇聚义富康煤焦化有限公司召开座谈会,会议要求,各企业要严格落实安全责任,按照各项安全生产规定,严格执行安全生产操作规程;要充分落实检查措施,督促各企业召开安全专题会议,研究制定切实可行的方案;要强化安全检查,提高全员安全意识。通过企业安全生产大检查,督促各企业对员工严格开展安全教育培训;要做好问题跟踪督查,确保整改落实到位。按照企业充分自查、属地全面排查、部门综合督查的要求,及时组织督查,加强检查,确保全国“两会”期间安全稳定。

 

相关信息