您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开脱贫攻坚干部帮扶工作推进会

来源: 发布时间:2019-03-06 10:08 浏览次数: 【字体:

  3月5日,我县召开脱贫攻坚干部帮扶工作推进会。县委常委、组织部长杜占生,县政府党组成员、韩信岭省级自然保护区管理处主任武文杰参加会议。
  会上,12个乡镇的脱贫攻坚工作分管负责人、干部帮扶工作队队长和联络员先后发言,大家就2018年所属乡镇的脱贫攻坚工作整体情况、尤其是干部帮扶工作开展情况作了汇报,就下一步工作计划作了说明;县干部帮扶工作领导小组相关负责人就各乡镇的干部帮扶工作汇总情况作了通报;县扶贫办负责人就做好当前脱贫攻坚工作作了具体安排。
  杜占生、武文杰就相关工作作了进一步强调,同时指出:此次会议的召开,旨在对上一年度我县的脱贫攻坚特别是干部帮扶工作做一次有效盘点和认真总结,同时也是一次交流经验、明确任务、查找不足、对标先进、迎头赶上、推动工作的重要会议。各乡镇、各有关部门要进一步明确职责任务,坚决克服厌战思想和轻战思想,把脱贫攻坚工作牢牢抓在手上,做到善始善终;各帮扶工作队要坚持目标导向和问题导向,在脱贫攻坚工作中切实发挥好组织、协调、指导、宣传的作用;要坚持做到真心、真情、真干、真效,以卓有成效的工作促进我县脱贫攻坚战役稳步推进。

 

相关信息