您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

我县召开“改革创新 奋发有为”大讨论督导工作安排部署会议

来源: 发布时间:2019-03-11 14:20 浏览次数: 【字体:

  3月11日,我县召开“改革创新,奋发有为”大讨论督导工作安排部署会议。此次督导旨在通过分行业、分领域进行点对点全覆盖的督查指导,进一步提升开展好大讨论的政治自觉、思想自觉和行动自觉。县委副书记魏栋,县委办、组织部及各督导组负责人参加会议。
  会议宣读了《灵石县“改革创新,奋发有为”大讨论督导工作方案》,并就督导工作开展的有关事项进行了安排部署。
  魏栋在讲话中强调,督导人员要切实增强大局意识和责任意识,在大讨论活动中要抓实抓细每个环节、每项任务的落实,确保所督导单位规定动作一个不少、自选动作亮点突出、工作要求一丝不松;要明确时间节点和督导内容,实事求是,认真检查,突出重点,着力查找问题和不足,及时进行督促整改;要严格遵守相关规定,精简督导程序,突出工作实效,防止重形式,走过场等官僚主义和形式主义现象,认真抓好各项工作落实,推动“改革创新,奋发有为”大讨论深入开展。

 

相关信息