您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

晋中市“改革创新、奋发有为”大讨论督导组在我县督导

来源: 发布时间:2019-03-13 10:05 浏览次数: 【字体:

  3月12日,由晋中市政协民族宗教委主任王跃华带队的督导组在我县就“改革创新、奋发有为”大讨论工作推进情况开展督导。
  会上,县委常委、组织部长杜占生围绕我县大讨论工作整体进展情况及工作措施、存在问题、下一步工作打算三个方面详细汇报了全县大讨论工作推进情况。
  开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动以来,我县坚持把大讨论作为一项重要政治任务和头等大事,作为推动全县各级部门和党员干部群众思想再解放、改革意识再加强、工作标杆再提升的契机。加强组织领导,精心谋划推动。加强宣传宣讲,营造浓厚氛围。把握节奏节点,严密组织实施。加强督促指导,确保工作落实。强化结果运用,外溢效果明显。
  王跃华在讲话中充分肯定了我县的工作并希望,灵石县要进一步提高政治站位,更加充分认识大讨论的重要意义。要进一步突出工作重点,督导领会精神推进情况、强化问题导向、注重工作实效,更加认真把握好大讨论关键环节。要进一步认真组织实施,确保“改革创新、奋发有为”大讨论顺利开展。
  县委常委、副县长籍永利、县委常委、统战部长苏晋华、县委常委、宣传部长杨根俊及相关部门负责人参加会议。

 

相关信息