您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

县纪委、巡察办、静升镇联合开展“弘扬雷锋精神、美化景区环境”志愿者服务活动

来源: 发布时间:2019-03-11 14:09 浏览次数: 【字体:

  3月8日,县纪委、巡察办、静升镇联合开展“弘扬雷锋精神、美化景区环境”志愿者服务活动。
  活动中,志愿者们对镇区、景区周边的垃圾、白色塑料袋和堆积物等进行重点清理,经过两个多小时的清扫,路边的垃圾、一些卫生死角、公共地段环境卫生得到了有效治理。
  据了解,为进一步加强城市市容管理,有效提升城市形象,巩固国家卫生县城创建成果,深入推进全国文明城市创建工作,我县将在县城区、静升新区集中开展城市环境综合整治工作。县纪委、巡察办、静升镇积极行动,通过组织动员、悬挂标语、签名条幅等形式营造环境卫生整治的浓厚氛围,同时号召志愿者们就王家大院景区周边、中心街、东风路、文昌东西街两侧的环境卫生进行了重点清理,用实际行动践行“改革创新、奋发有为”的新篇章,进一步提升景区品质,创优发展环境,为建设“平安静升、宜居静升、幸福静升、魅力静升”助力添彩。

 

相关信息